Темы дня

Свердловская многодетная семья претендует на суперприз от Андрея Малахова

Сыропятовы из Верхней Пышмы

В июле этого года знаменитое семейство встретилось с Президентом России Владимиром Путиным. Фото: kremlin.ru

Многодетная семья Сыропятовых из Верхней Пышмы претендует на суперприз от Андрея Малахова. На телеканале «Россия» объявили конкурс на звание «Лучшей многодетной семьи России».

Как сообщается на сайте проекта, суперприз будет разыгран в специальном выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Стас Михайлов, Анна Седокова, Наталья Водянова, Иван Охлобыстин, певица Алсу и другие – российские звезды поддерживают моду на многодетность! А движение #ЯЖМАТЬ бьёт все рекорды по популярности: молодые пары решаются на троих, пятерых и даже десятерых детей! Именно поэтому наша программа проводит конкурс и выбирает «Многодетную семью года», - говорится на сайте проекта.

В состязании за суперприз от программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» борются 10 семей. Помимо свердловчан Сыропятовых это - Падиаровы, Морозовы, Машко, Бабаевы, Рябиковы, Перовы, Белоусовы, Ступаковы и Глушенковы.

Голосование за звание лучшей многодетной семьи проводится на сайте проекта. Проголосовать можно один раз в сутки.

А накануне, 6 декабря, многодетное семейство Сыропятовых из Верхней Пышмы уже побывало на эфире у Андрея Малахова. Семью презентовала мама девятерых детей Лилия.

Напомним, как сообщала «Областная газета», семья Сыропятовых одна из самых титулованных многодетных семей страны. У них 9 детей.

В июле этого года знаменитое семейство встретилось с Президентом России Владимиром Путиным. Во время визита в Екатеринбург глава государства нашёлв своём деловом графике время встретиться с семьёй и узнал, как они исполнили свою мечту о переезде поближе к Екатеринбургу. Отметим, что в конце мая президент награждал этих родителей орденом «Родительская слава» («Облгазета» писала об этом в №094 от 01.06.2019) и обещал приехать к ним на новоселье.

Голосование за звание лучшей многодетной семьи проводится на сайте проекта. Проголосовать можно один раз в сутки.

Областная газета Свердловской области