Темы дня

В Екатеринбурге состоялся конкурс для будущих мам

конкурс для будущих мам

В Екатеринбурге состоялся конкурс для будущих мам. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Накануне в Екатеринбурге в четырнадцатый раз прошёл конкурс для будущих мам. Победительницей стала Алёна Мордоян.

Она работает педагогом-хореографом в детском саду. По словам победительницы, дети являются её окружением и вдохновением. «В жизни я открытая, творческая и всегда полна наполеоновских планов. В душе я страстный любитель театров, конкурсов и праздников», – рассказала о себе Алёна Мордоян.

Напомним, в течение двух месяцев конкурсантки проходили подготовку по хореографии, дефиле, актёрскому мастерству, культуре речи, фитнесу. Всё это делалось под строгим наблюдением медкомиссии. На момент проведения финального шоу срок беременности участниц составлял 28-32 недели.

Традиционно всем финалисткам конкурса вручили сертификаты на сервисные послеродовые палаты и ценные призы. А Алёна Мордоян получила главный приз – ювелирное украшение, сообщает департамент информполитики Свердловской области.

Добавим, конкурс впервые прошёл в статусе областного. Темой этого года стал юбилей уральского писателя Павла Петровича Бажова. Основной идеей конкурса является создание и продвижение нового образа беременной женщины – женщины здоровой, активной, образованной, ориентированной на благополучную семейную жизнь и успех в профессиональной карьере.

Областная газета Свердловской области