Темы дня

Более 1 миллиона рублей штрафов за нарушение ПДД и 9 уволенных губернаторов: цифры дня

ГИБДД

За неделю в Свердловской области было проведено 95 совместных рейдов по взысканию долгов за нарушение ПДД. Фото: региональное Управление ГИБДД ГУ МВД России

Добрый вечер! "Областная газета" расскажет вам, какую сумму задолжали свердловчане за нарушение ПДД, сколько глав регионов было уволено в 2019 и сколько пассажиров перевезли "Уральские авиалинии" в ноябре.

За время проведения в Свердловской области семидневной операции "Должник" сотрудники Госавтоинспекции и службы судебных приставов взыскали с нарушителей правил дорожного движения более 1 млн рублей долгов. Всего за неделю было проведено 95 совместных рейдов.

9 отставок губернаторов принял Президент России Владимир Путин в 2019 году. Вчера глава государства освободил от должности губернатора Иркутской области Сергея Левченко и руководителя Еврейской автономной области Александра Левинталя.

692 221 пассажир воспользовался в ноябре услугами "Уральских авиалиний", что на 12%, чем в 2018 году. Всего с начала года авиакомпания совершила 59 041 рейс и перевезла 8 969 657 пассажиров.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области