В чём встречать Новый год-2020 и чем заняться в праздники: обзор номера

28 декабря 2019, 05:55

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня вышел предновогодний номер "Областной газеты", из которого вы узнаете, в чём встречать Новый год, что ставить на стол и чем свердловчанам заняться в праздники.

Начнём с праздничной подборки советов. Так как покровительница 2020 года – белая металлическая крыса, то лучше, чтобы ваш наряд был в светлых тонах. Желательно, чтобы на столе присутствовали отрубной хлеб, нежирное мясо, а также побольше овощей, фруктов и ягод. А вот с сырной тарелкой лучше быть аккуратнее. Подробности здесь.

Вчера на площади 1905 года в Екатеринбурге открылся ледовый городок. Для жителей уральской столицы это очередной повод для радости накануне Нового года, а для Алексея Смолянского – для ностальгии. Именно на этой площади ему выдалось быть Дедом Морозом на открытии главной ёлки Свердловска 40 лет назад, 28 декабря 1979 года.

Напоминаем, что впереди восемь выходных дней - с 1 по 8 января. "Областная газета" публикует афишу основных событий в Екатеринбурге и городах Свердловской области в новогодние каникулы: от ЭкспоЁлки до хоккейных и баскетбольных матчей.

Бонус для читателей нашего печатного издания - яркая инфорграфика на первой странице с главными событиями уходящего 2019 года.