Темы дня

График репетиций Парада Победы в Екатеринбурге и арамильский коттедж с дворцовыми потолками: топ-7 новостей недели

репетиция Парада Победы

Репетиции Парада Победы начнутся 14 апреля и продлятся по 7 мая. Фото: Павел Ворожцов

На прошедшей неделе читателей "Областной газеты" больше всего интересовали тексты о продаже недвижимости в свердловских городах, о ДТП, в котором подросток попал под трамвай, и о репетициях Парада Победы в Екатеринбурге. О том, что ещё вызвало интерес аудитории, читайте в нашей традиционной подборке самых читаемых материалов недели.

Наибольшее количество просмотров на сайте "Облгазеты" (3294 просмотра) набрала новость о продаже в Арамиле коттеджа с потолками в дворцовом стиле. Этот дом стоит 25,5 млн рублей, его площадь достигает 400 кв. м. 

Следом в рейтинге расположилось интервью с фигуристом Александром Коровиным, который рассказал "ОГ" о своём решении перестать выступать в паре с Алисой Ефимовой. Спортсмен сообщил, что пока не знает, с кем теперь встанет в пару. 

На третьей строчке - снова заметка о продаже недвижимости, на этот раз - склада в Берёзовском. Помещение площадью 14 100 кв.м предлагают приобрести за 335 млн рублей. 

Ещё одна новость, заинтересовавшая читателей нашего издания, рассказывала о том, что в Екатеринбурге на подростка наехал трамвай. Мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте, был в капюшоне и тёмной куртке без световозвращающих элементов. Он получил несколько травм. 

Пятым по популярности у читателей стал материал о графике репетиций Парада Победы в Екатеринбурге. Они начнутся 14 апреля и продлятся по 7 мая. В этот день запланировано проведение генеральной репетиции. 

На шестой позиции - расписание соревнований финала Кубка России по фигурному катанию в Великом Новгороде. 

Замыкает топ-7 новость о том, что в больнице Кировграда недосчитались трёх автомобилей, состоящих на балансе медицинского учреждения. Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела.

Областная газета Свердловской области