Продажа билетов на поезда из Екатеринбурга в Крым и формирование Общественной палаты РФ: новости дня

25 февраля 2020, 16:25
Первый состав из уральской столицы отправится в Симферополь 25 апреля в 22:35. Фото: Алексей Кунилов

Первый состав из уральской столицы отправится в Симферополь 25 апреля в 22:35. Фото: Алексей Кунилов

Здравствуйте! Из очередной подборки значимых новостей дня - узнаете, сколько стоят билеты на поезда из Екатеринбурга в Симферополь, о начале формирования Общественной палаты РФ, а также о кончине последнего маршала Советского Союза Дмитрия Язова.

Сегодня стартовала продажа билетов на поезда из Екатеринбурга в Крым. Первый состав из уральской столицы отправится в Симферополь 25 апреля в 22:35. Стоимость билета в плацкартные вагоны начинается от 4 551 рубля, в купе - от 5 178 рублей. Время в пути составит почти трое суток. Для сравнения, авиакомпании "Аэрофлот" и "Уральские авиалинии" предлагают на 25 апреля билеты на рейсы Екатеринбург-Симферополь от 10 800 и 9 тыс. рублей.

В России началось формирование нового состава Общественной палаты. Президент страны Владимир Путин направил приглашения 40 наиболее заслуженным россиянам. Помимо лиц, приглашённых Президентом, по одному представителю в состав Общественной палаты РФ должны избрать из своего состава региональные общественные палаты.

И напоследок - печальная новость. В Москве скончался последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов. Ему было 95 лет. Дмитрий Язов родился 8 ноября 1924 года. Он был последним из военачальников, которому присвоили звание "Маршал Советского Союза", и последним министром обороны СССР.