Темы дня

«Уральские Авиалинии» сообщили об отмене части международных рейсов

Посадка, «Уральские авиалинии».

Авиакомпания планирует приостановить авиасообщение с 18 городами. Фото: Евгения Скачкова

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой «Уральские авиалинии» приняли решение о приостановке и ограничении ряда международных рейсов. Согласно информации на сайте, авиакомпания планирует приостановить авиасообщение с 18 городами. Количество рейсов ещё в два города (Ош и Бишкек) будет сокращено.

Самое длительное ограничение коснётся рейсов в Харбин и Бангкок – сообщение приостановлено до 24 октября. До конца июня отменяются рейсы в Мюнхен и Рим, где сейчас введён режим чрезвычайного положения, а также в Париж, Пекин, Пхукет и Сиань. Авиакомпания также отменила все майские рейсы в Дубай, рейсы в Барселону с 1 по 12 марта. До конца апреля будет приостановлено авиасообщение с Алма-Атой, Ташкентом, Наманганом, Душанбе, Худжандом и Прагой. До 15 апреля отменяются рейсы из Екатеринбурга в Баку, до 8 апреля – в Тель-Авив.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» отметили, что пассажиры отменённых рейсов могут оформить вынужденный возврат без штрафов и удержаний. Для этого необходимо обратиться по месту приобретения билета.

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

Опубликовано в номере №051 под заголовком ««Уральские Авиалинии» сообщили об отмене части международных рейсов».

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области