Темы дня

Обращение Владимира Путина к гражданам России, доклад Татьяны Мерзляковой и сфера туризма во время распространения коронавируса: самое интересное в номере за 26 марта

Доброе утро, дорогие читатели! Владимир Путин обратился к гражданам России в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в стране. Президент объявил следующую неделю не рабочей, сославшись на быстрое распространение коронавируса.  

Число стран, закрывающих свои границы, ежедневно растёт. На днях Россия также ограничила международное авиасообщение. Теперь гражданам окончательно придётся отказаться от заграничных поездок, а туристические компании, в том числе и уральские, понесут убытки. Спасти положение мог российский туризм, но надежды, что у отрасли получится переориентироваться на внутренние направления, остаётся всё меньше.

Сегодня в полной версии «Областная газета» публикует ежегодный доклад Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой, который во вторник рассмотрело региональное Заксобрание. Мы выбрали самые значимые моменты отчёта регионального омбудсмена.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области