Участок трассы Пермь - Екатеринбург закроют ещё на три дня

26 марта 2020, 15:35
Закрытие движения связано с проведением капитального ремонта путепровода. Фото: Владимир Мартьянов

Закрытие движения связано с проведением капитального ремонта путепровода. Фото: Владимир Мартьянов

В период с 29 по 31 марта движение в оба направления по участку трассы Пермь - Екатеринбург (331 км) будет закрыто для всех видов транспорта. Это связано с проведением капитального ремонта путепровода.

Как говорится в сообщении ФКУ "Уралуправтодор", во время закрытия участка проезд будет осуществляться по съездам ремонтируемой развязки на 332 км. В случае возникновения дорожных заторов водители могут воспользоваться проездом через Московский тракт. Для левых поворотов в Чусоводстрой и село Новоалексеевское предусмотрены транспортные развязки на 317 и 337 км.

Автомобилистов просят внимательнее следить за знаками, соблюдать ПДД и скоростной режим, а также учитывать изменения при планировании маршрута. Узнать о состоянии проезда или сообщитьо нештатной ситуации на трассах УрФО можно по круглосуточному телефону: 8 (800) 200-63-06.

Напомним, ранее участок на 331 км трассы Пермь - Екатеринбург закрывался с 15 по 18 марта в сторону Перми. Затем с 18 по 21 движение по трассе было ограничено в сторону Екатеринбурга.

Читайте также:

В Екатеринбурге до июня закроют улицу Белореченская.