Темы дня

На Урале стартовал конкурс, посвящённый полезным занятиям на карантине

Карантин

Участникам предстоит показать, чем полезным и интересным можно заняться дома во время режима самоизоляции. Фото: Галина Соловьёва

По поручению полпреда Президента РФ в УрФО Николая Цуканова на Урале стартовал окружной конкурс цифрового контента #ПокаДома. Участникам предстоит показать, чем полезным и интересным можно заняться дома во время режима самоизоляции.

В числе представленных работ могут быть лайфхаки, творческие работы любого жанра, а также другие активности в рамках действующего законодательства России. Также участникам предлагают сделать акцент на нестандартные по форме и содержанию советы для жизни в условиях режима самоизоляции.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо снять мини-ролики продолжительностью до 90 секунд и выложить их в своих аккаунтах "ВКонтакте", Instagram, Tik-Tok, "Одноклассники" или же создать посты с фотографиями и хэштегами #ПокаДома, #лучшедома, #оставайсядома. Также ссылку на пост или видео можно отправить на электронную почту: konkursurfo@yandex.ru.

Конкурс проводится в период с 31 марта по 5 апреля. В понедельник, 6 апреля, будут подведены итоги зрительского голосования - по количеству лайков - на основе решения рабочей группы аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО.

Для участников конкурса предусмотрено четыре возрастные категории: с 7 до 13 лет, с 14 до 25 лет, с 25 до 50 лет и старше 50 лет. Первые три места в каждой возрастной категории получат подписки на лучшие видеопорталы, магазины электронных книг, образовательные платформы, а также возможность сотрудничества с ведущими производителями медиа-контента.

Читайте также:

Как пережить нерабочую неделю и самоизоляцию? Советы психолога.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области