Свердловчанам рассказали, как оплатить коммунальные услуги в период самоизоляции

1 апреля 2020, 18:47
В министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области рассказали, как оплатить ЖКУ во время самоизоляции. Фото: Алексей Кунилов

В министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области рассказали, как оплатить ЖКУ во время самоизоляции. Фото: Алексей Кунилов

В период действия режима самоизоляции свердловчан призывают оплачивать жилищно-коммунальные услуги с помощью онлайн-сервисов. В министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области рассказали, как это сделать.

Так, совершить оплату по квитанциям АО «РЦ Урала» можно на сайте компании, в личном кабинете. Там же можно оставить показания счётчиков, передаёт департамент информполитики Свердловской области.

«Единый Расчетный Центр» принимает оплату и показания приборов учёта в личном кабинете на сайте, через мобильное приложение Фрисби24. Также показания счётчиков можно передавать по телефонам 8 967 639-30-44, (343) 346-30-44.

Оплата услуг по квитанциям АО «Энергосбыт Плюс» возможна с помощью разделов «Оплатить онлайн» и «Личный кабинет» на сайте компании, через мобильное приложение «Личный кабинет».

Напомним, те, у кого нет возможности оплатить ЖКУ онлайн, могут сделать это с помощью почтальонов, которые смогут прийти на дом. Для этого нужно оставить заявку по телефону 8 (800) 1-000-000.