Темы дня

На Среднем Урале опечатано 15 организаций-нарушителей режима нерабочей недели

опечатано 15 организаций

Приостановлена деятельность 15 свердловских организаций. Фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области

В Свердловской области по решению суда ведётся работа по приостановлению деятельности различных организаций, не соблюдающих режим нерабочей недели. Судебными приставами уже опечатано 15 помещений.

По данным пресс-службы УФССП России по Свердловской области, на данный момент судебными приставами-исполнителями приостановлена деятельность следующих организаций:

  • Первоуральским районным отделом приостановлена деятельность 6 организаций (отделения сотовой связи «МТС», автомагазина, швейного ателье, парикмахерской и «Ломбарда «Золотой Мир», ООО «Фианит-Ломбард»);
  • Невьянским – кафе «Симба» на срок 45 суток;
  • в Красноуфимске – «Дома быта» (ул. Бытовая, 6) на 8 суток;
  • Серовским – цветочного магазина (Луначарского, 92) на 10 суток,
  • Красноуральским – магазина женского белья (Ленина, 49) на срок 6 суток,
  • Кушвинским – парикмахерской «Эффект» и закусочной «Мали» на 8 суток.
  • в Екатеринбурге административному приостановлению подвергнуты автосалон «Автобан-Юг», один из филиалов парикмахерской «СтрижкаШоп» и магазин спортивных товаров.

Отмечается, что все указанные организации осуществляли свою деятельность в нерабочую неделю в нарушение Указа Президента РФ от 25.03.2020 №206 "Об объявлении в РФ нерабочих дней" и Указа главы региона "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции". 

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области