Темы дня

Опубликован указ о продлении до 20 апреля особого режима в Свердловской области

Карантин

Все обозначенные ранее рекомендации, в том числе ограничение на массовые мероприятия, сохраняются вплоть до указанной в документе даты. Фото: Галина Соловьёва

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о продлении особого режима на территории Среднего Урала до 20 апреля. По словам главы региона, все обозначенные ранее рекомендации, в том числе ограничение на массовые мероприятия, сохраняются вплоть до указанной в документе даты.

"После решения Владимира Путина о продлении ограничительных мер для противодействия распространению коронавируса я принял решение о продлении режима повышенной готовности и на территории Свердловской области до 20 апреля", - пишет Евгений Куйвашев у себя в Instagram.

Напомним, что о решении губернатора о продлении особого режима сообщил его заместитель Павел Креков во время брифинга по итогам оперативного штаба Свердловской области по предупреждению распространения коронавируса. Добавим, что ранее режим повышенной готовности вводился на Среднем Урале до 12 апреля. Вчера Президент России Владимир Путин во время обращения к россиянам заявил о продлении режима нерабочих дней до 30 апреля.

Публикуем полный текст документа, размещённого на интернет-портале правовой информации Свердловской области:

Фото: Портал правовой информации Свердловской области
Фото: Портал правовой информации Свердловской области

Читайте также:

Владимир Путин наделит глав регионов РФ правом самостоятельно определять режим для борьбы с коронавирусом.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области