Темы дня

В Екатеринбурге опечатали организацию, которая проводила детские праздники во время самоизоляции

В Екатеринбурге опечатали организацию, которая проводила детские праздники во время самоизоляции

Судебные приставы-исполнители опечатали входные группы организации-нарушителя. Фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге опечатали организацию, которая проводила детские праздники в период действия режима самоизоляции в Свердловской области. Деятельность ООО «Феерита-Е» приостановлена на 33 дня.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, нарушение было выявлено сотрудниками Роспотребнадзора в ходе рейда. В помещении находились дети, их родители и аниматоры.

Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес решение об административном наказании в виде приостановления деятельности организации на 33 дня. Судебные приставы-исполнители опечатали входные группы.

Добавим, также за аналогичное нарушение по решению суда в Екатеринбурге на 32 дня закрыли автомойку на ул. Восточная, 7в.

Напомним, в Свердловской области активно ведётся работа по приостановлению деятельности различных организаций, не соблюдающих специальный режим. Так, на днях в Серове по решению суда временно закрыли сразу две организации – магазин ткани «Мода-Текс» и павильон «Цветы».

Ранее Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении нерабочих дней до конца апреля. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, в свою очередь, подписал указ о продлении особого режима на территории региона до 20 апреля, а позднее - расширил список организаций, которым разрешено работать.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области