В свердловском посёлке на площади 200 квадратных метров горели гаражи

10 апреля 2020, 15:24
В свердловском посёлке на площади 200 квадратных метров горели гаражи. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В свердловском посёлке на площади 200 квадратных метров горели гаражи. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Сегодня на Среднем Урале в посёлке Половинный (ул. Минская) горели 10 пустых гаражных боксов. Площадь пожара составила 200 кв. метров.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 11:22. На месте работали 11 человек, четыре пожарных машин и поливомоечная машина, предоставленная администрацией посёлка.

Отмечается, что тушение огня осложнялось отсутствием водоисточника. Подвоз воды осуществлялся от пожарного гидранта, находящегося на расстоянии километра от места происшествия.

В 12:40 пожар был локализован, в 13-37 открытое горение ликвидировано. Сейчас спасателями ведётся проливка и разбор сгоревших конструкций. Информации о пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Как ранее сообщала "Областная газета" сегодня под утро в частном секторе в Невьянске произошёл крупный пожар. На площади 140 кв. метров горели два дома и надворные постройки.