Темы дня

В Екатеринбурге за нарушение режима нерабочих дней закрыли автомойку

автомойка

В Екатеринбурге за нарушение режима самоизоляции закрыли автомойку. Фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге приостановлена деятельность автомойки, расположенной по адресу ул. Спутников, 1а. Она продолжала работать во время объявленных в стране нерабочих дней.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, Октябрьский районный суд Екатеринбурга решил приостановить деятельность указанной организации на 16 суток.

На основании исполнительных документов, судебными приставами было возбуждено исполнительное производство. Специалисты опечатали входные группы автомойки и предупредили руководителя об ответственности за незаконное возобновление деятельности.

Напомним, ранее в Свердловской области расширили список организаций, которым разрешено работать в условиях особого режима. 

Согласно распоряжению №125-РП от 05 апреля, помимо продуктовых, аптек и магазинов с товарами первой необходимости в регионе смогут работать магазины автозапчастей, салоны сотовой связи, электротовары, магазины сантехники, компьютерные магазины, а также оптики

Кроме того, свою деятельность продолжат организации сферы бытового обслуживания населения, в том числе клининговые компании, автосервисы, компании по ремонту компьютерной и бытовой техники, салоны ритуальных услуг, химчистки и прачечные, а также ветеринарные клиники и службы такси.

Читайте также:

В Свердловской области суды приостановили деятельность ещё шести организаций.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области