Темы дня

Вывозной рейс с россиянами из Таиланда в Екатеринбург перенесли на неопределённый срок

Рейс № SVR3782 Бангкок — Иркутск — Екатеринбург 22 апреля 2020 года отложен на неопределённое время.

Рейс № SVR3782 Бангкок — Иркутск — Екатеринбург 22 апреля 2020 года отложен на неопределённое время. Фото: Галина Соловьёва

Намеченный на завтра, 22 апреля, вывозной рейс из Таиланда в Екатеринбург не состоится. Его перенесли на неопределённый срок.

Об этом сообщает специальный Telegram-канал Минкомсвязи РФ, посвящённый возврату на родину россиян, остающихся за рубежом из-за пандемии коронавируса.

«Рейс № SVR3782 Бангкок — Иркутск — Екатеринбург 22 апреля 2020 года отложен на неопределённое время», - говорится в сообщении.

Фото: скриншот из специального Telegram-канала Минкомсвязи РФ,

Отмечается, что о дате рейса будет сообщено дополнительно.

Напомним, как сообщала «Областная газета», рейс SVR3782 Бангкок — Иркутск — Екатеринбург был запланирован на 22 апреля на 18:35 по местному времени. Ожидалось, что домой смогут вернуться россияне, проживающие в Свердловской, Челябинской и Иркутской областях.

На 24 апреля в предварительном графике запланирован рейс Гоа - Новосибирск - Екатеринбург.

Отметим также, что сегодня в Екатеринбургеприземлился вывозной рейс SVR3766 из Антальи с россиянами на борту. Самолёт «Уральских авиалиний» доставил из Турции в Екатеринбург 69 россиян. Домой прилетели жители Свердловской области и соседних регионов - Челябинской, Тюменской и Курганской областей, а также Пермского края.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области