Где купить защитные маски в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Перечень мест

1 мая 2020, 17:31
Маски в двух крупнейших городах Свердловской области продаются, в том числе в магазинах и киосках "Роспечати". Фото: Галина Соловьёва

Маски в двух крупнейших городах Свердловской области продаются, в том числе в магазинах и киосках "Роспечати". Фото: Галина Соловьёва

С 1 мая в Свердловской области введён обязательный масочный режим в магазинах, общественных местах и транспорте. Администрации Екатеринбурга и Нижнего Тагила подготовили перечень мест, где можно купить защитные маски.

"Благодаря всем принимаемым профилактическим мерам нам удалось выиграть время для адаптации системы здравоохранения. Ношение маски в период эпидемии – жизненно важно не только для одного человека, но и для всех горожан", – передаёт слова мэра столицы Урала пресс-служба администрации.

В Екатеринбурге защитные маски сегодня можно купить в киосках "Роспечати", магазинах "Яблоко", "Пятёрочка", "Fix price", "Монетка" и других. Стоимость защитных средств составляет от 50 рублей до 599 (за комплект). С полным списком мест можно ознакомиться здесь.

Добавим, что в столице Урала полицейские уже вышли на поиски нарушителей масочного режима.

По данным пресс-службы мэрии Нижнего Тагила, маски в городе продают ряд аптек (в розницу или через Интернет-заказ), а также киоски Роспечати. Публикуем перечень мест: