Темы дня

В Екатеринбург вернутся россияне из Израиля и с Бали. Расписание вывозных рейсов на 7-10 мая

График вывозных рейсов

Опубликован график вывозных рейсов с россиянами, остающимися за рубежом из-за пандемии коронавируса. Фото: Евгения Скачкова

В Екатеринбург в ближайшие дни вернутся россияне из Израиля и с Бали. Опубликован график вывозных рейсов с соотечественниками, остающимися за рубежом из-за пандемии коронавируса.

По данным официального telegram-канала, созданного для граждан РФ, остающихся за границей, на ближайшие дни запланировано восемь вывозных рейсов. Два из них - в Екатеринбург.

Так, 7 мая запланирован рейс У6-3644 Тель-Авив — Ростов-на-Дону — Екатеринбург. Самолёт с россиянами должен вылететь из Израиля в 15:10 по местному времени.

Также 7 мая должен состоятся рейс AFL261 Токио — Владивосток — Санкт-Петербург — Москва. Вылет намечен на 12:15 по местному времени.

8 мая запланированы три рейса: SVR3648 Стамбул — Санкт-Петербург — Москва, AFL2657 Франкфурт-на-Майне — Москва и MEA289 Ливан (Бейрут) — Москва.

9 мая россиян вывезут из Испании и Венесуэлы. Запланированы два рейса  SVR3640 Аликанте — Санкт-Петербург — Москва и AZV2502 Каракас (Венесуэла) — Москва.

10 мая ожидается ещё один рейс в Екатеринбург: рейс SDM6296 вылетит из Денпасара через  Новосибирск. Отмечается, что список пассажиров, которые вылетят на родину с Бали, уже составлен. Пассажирам необходимо будет прибыть в аэропорт 10 мая не позднее 18:00 по местному времени.

Напомним, как сообщала «Областная газета» накануне утром в Кольцово приземлился самолёт «Уральских авиалиний» с пассажирами из Душанбе. На борту воздушного судна находились 53 жителя Среднего Урала.

Ранее в Екатеринбург уже прибыли вывозные рейсы Гоа - Новосибирск - Екатеринбург, из ОАЭТаиландаТурции. После прибытия на родину всех пассажиров изолировали в обсерваторы.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области