Темы дня

Вывозной рейс доставил из Индии в Екатеринбург семью с маленьким ребёнком

В Екатеринбург прибыл вывозной рейс из Индии.

В Екатеринбург прибыл вывозной рейс из Индии. Фото: Евгения Скачкова

В Екатеринбург прибыл вывозной рейс из Индии. Борт «Уральских авиалиний» доставил в столицу Урала семью с маленьким ребёнком.

Как сообщает пресс-служба регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, самолёт из Гоа прибыл в аэропорт Кольцово 24 мая. По пути лайнер совершал промежуточные посадки в Ростове-на-Дону и в Уфе, где воздушное судно покинуло большинство пассажиров. По данным онлайн-табло Кольцово, в столице Урала самолёт приземлился в 11:10.

Фото: онлайн-табло Кольцово

В Екатеринбург прибыла семья из трёх человек с годовалым ребёнком. В аэропорту борт встречали санитарные врачи. После прохождения необходимых процедур, свердловчане были отправлены в одну из обсервационных зон. Им предстоит пробыть под медицинским наблюдением в обсерваторе ближайшие две недели.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в общей сложности спецрейс U6-3618 «Уральских авиалиний» доставил на родину 88 россиян. В Ростове-на-Дону самолёт покинули 44 человека, 41 пассажир вышел в Уфе.

Ранее Кольцово принял вывозной рейс с 55 россиянами из Киргизии. После прохождения всех процедур 40 свердловчан, в том числе 13 детей, отправились на 14-дневную изоляцию в условиях обсерватора.

Также ранее в Екатеринбург доставили 41 россиянина из Тривандрума и Калькутты (Индия). Вывозной рейс осуществляла авиакомпания Royal Flight.

Областная газета Свердловской области