Темы дня

За неделю число умерших пациентов с COVID-19 на Среднем Урале выросло вдвое

Аптечка, вызов врача домой

Информацию о двух новых летальных случаях подтвердили федеральныйи региональный оперштабы по борьбе с распространением инфекции. Фото: Галина Соловьёва

В Свердловской области скончались ещё два пациента с коронавирусом. Всего в регионе уже умерли 23 уральца с подтверждённым диагнозом.

Напомним, что в прошлый четверг число скончавшихся свердловчан достигло 10. Затем почти каждый день умирали по два человека. Таким образом, число умерших пациентов с COVID-19 на Среднем Урале выросло более чем вдвое.

Информацию о двух новых летальных случаях подтвердили федеральный и региональный оперштабы по борьбе с распространением инфекции. Данные о погибших не раскрываются.

Напомним, что первая смерть от коронавируса в регионе была зарегистрирована в середине апреля. 54-летний житель Красноуфимска переносил болезнь на ногах и слишком поздно обратился к врачам. Диагноз COVID-19 был подтверждён посмертно. Остальные случаи произошли в мае.

Добавим, что за прошедшие сутки в Свердловской области подтвердили 268 случаев коронавируса. Регион обошёл Республику Дагестан и стал пятым по общему числу заболевших.

Фото: официальные данные

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области