Темы дня

Опубликован график вывоза россиян из-за рубежа до 1 июля

Три самолёта с соотечественниками прилетят в Екатеринбург.

Три самолёта с соотечественниками прилетят в Екатеринбург. Фото: Евгения Скачкова

Минкомсвязь опубликовала график вывозных рейсов с россиянами до конца июня. Три самолёта с соотечественниками прилетят в Екатеринбург.

График вывозных рейсов с россиянами, которые остаются за рубежом из-за пандемии коронавируса, опубликован в специальном Telegram-канале «Коронавирус: рейсы в РФ». Всего с 20 июня по 1 июля авиакомпании выполнят более 30 рейсов. В том числе, три рейса запланированы в столицу Урала: 20 июня состоится перелёт по маршруту Хошимин—Екатеринбург—Москва, 21 июня Ташкент—Екатеринбург, а 22 июня Душанбе—Новосибирск—Екатеринбург.

Фото: Telegram-канале «Коронавирус: рейсы в РФ»
Фото: Telegram-канале «Коронавирус: рейсы в РФ»
Фото: Telegram-канале «Коронавирус: рейсы в РФ»
Фото: Telegram-канале «Коронавирус: рейсы в РФ»

Отметим также, что в списке запланированных вывозных рейсы значатся перелёты из Венесуэлы и Эквадора. Также до конца июня россияне вернуться на родину из США, Сербии,  Франции, Испании, Израиля, Таиланда, Ирана, Армении, Узбекистана, Молдавии и Гонконга.

Напомним, ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о том, что во время пандемии из других стран домой были возвращены 900 свердловчан и свыше 300 иностранцев. Всего было организовано 75 вывозных рейсов.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области