Темы дня

Опубликован указ о возобновлении работы летних веранд в Екатеринбурге

Ресторан

Опубликован указ о возобновлении работы летних веранд ресторанов и кафе в Екатеринбурге. Фото: Павел Ворожцов

Опубликован указ о возобновлении работы летних веранд ресторанов и кафе в Екатеринбурге. Документ, подписанный губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, размещён на региональном портале правовой информации.

Как сказано в тексте документа, в подпункт 3 части первой подпункта 3, который касается ограничения работы кафе, ресторанов, буфетов, столовых, баров, закусочных и иных организаций общепита в связи с пандемией коронавируса, вносится исключение на "обслуживание на оборудованных верандах открытого типа на территории муниципального образования "город Екатеринбург". Данный указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Публикуем полный текст документа:

Фото: портал правовой информации Свердловской области
Фото: портал правовой информации Свердловской области

Напомним, ранее Евгений Куйвашев сообщил об открытии летних веранд на своей странице в Instagram. Он подчеркнул, что берёт на себя большую ответственность и надеется, что владельцы и посетители кафе будут соблюдать предписанные санитарные требования.

Читайте также:

Почему нет выплат на детей от 16 до 18 лет и сколько дежурных групп работает на Среднем Урале: отвечает Евгений Куйвашев.

На следующем этапе снятия ограничений в Свердловской области заработают летние веранды кафе.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области