Гитарист группы "Чайф" заразился коронавирусом

8 июля 2020, 10:20
Гитарист группы "Чайф" заразился коронавирусом. Фото: скрин страницы в соцсетях

Гитарист группы "Чайф" заразился коронавирусом. Фото: скрин страницы в соцсетях

Гитарист и бессменный участник уральской группы "Чайф" Владимир Бегунов заразился новой короновирусной инфекцией. Соответствующее заявление он снял на видео и разместил в соцсетях.

"К великому сожалению, я стал частью статистики – поставлен COVID-19, поставлена пневмония", – заявил Владимир. Он также рассказал, что благодаря знакомым врачам, посоветовавшим ему принимать антибиотики, поражения не велики, всего 10%.

В своём обращении он также посоветовал не слушать "бессмертных идиотов, которые уверяют, что ничего этого нет". Участник группы "Чайф" заверил, что "зараза существует" и болезнь протекает очень тяжело. 

По мнению Бегунова, система здравоохранения к данной ситуации не очень готова. "Большую часть времени вы будете предоставлены сами себе. Хотя ещё раз повторюсь, медицинские работники работают в очень напряжённом режиме, нагрузка огромная. В силу знаний, которыми они обладают, они понимают весь ужас происходящего и явно не понимают всеобщего легкомыслия, которое так или иначе витает в мозгах населения. Несмотря на нагрузку, которую они несут, честь им и хвала – они не теряют человеческого достоинства, не теряют оптимизма и человеческого участия", – сказал Владимир Бегунов.

Добавим, ранее "Областная газета" сообщала о том, что от коронавируса вылечилась командор отряда «Каравелла» Лариса Крапивина. Сноха уральского писателя Владислава Крапивина, член Общественной палаты Свердловской области боролась с болезнью три недели.

Напомним, накануне в регионе было выявлено 226 заболевших за сутки.

Читайте также:

В Свердловской области 14,5 тысячи заболевших: карта распространения коронавируса.