Темы дня

Свердловские приставы возобновляют личный приём граждан

УФССП по Свердловской области

ока попасть на приём можно будет исключительно по предварительной записи. Фото: Александр Зайцев

В главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области возобновили личный приём граждан. Пока попасть на приём можно будет исключительно по предварительной записи.

Как сообщает пресс-служба регионального управления УФССП, на официальном сайте ведомства в разделе «Электронная очередь записи на личный приём» можно выбрать удобное время для посещения. Для записи необходима регистрация на Едином портале государственных услуг.

Предварительная запись осуществляется не менее чем за 3 дня и не более чем за 30 дней с даты обращения. Приходить на приём следует, соблюдая меры индивидуальной защиты, - в маске и перчатках.

Сами судебные приставы также обеспечены средствами защиты. Кроме того, в подразделениях установлены антисептики и увеличен интервал для приёма граждан.

Напомним, личный приём граждан судебными приставами был ограничен с 19 марта в связи с распространением коронавирусной инфекции. На этот период в каждом структурном подразделении были установлены специальные ящики для приёма корреспонденции.

Областная газета Свердловской области