Темы дня

В начале недели в Екатеринбург прибудут ещё два вывозных рейса

В новом списке добавились два рейса в Екатеринбург.

В новом списке добавились два рейса в Екатеринбург. Фото: Евгения Скачкова

Минкомсвязь РФ опубликовало обновлённый график вывоза россиян, остающихся за рубежом из-за пандемии коронавируса. В новом списке добавились два рейса в Екатеринбург.

График вывоза россиян с новыми рейсами опубликован в специальном Telegram-канале «Коронавирус: рейсы в РФ». 

Так, ожидается, что 20 июля в столицу Урала прибудет борт AVJ4301 из Бишкека. На следующий день, 21 июля, в Кольцово должен приземлиться рейс SVR8954 из Душанбе. Время вылета самолёта уточняется.

Фото: «Коронавирус: рейсы в РФ».
Фото: «Коронавирус: рейсы в РФ».
Фото: «Коронавирус: рейсы в РФ».

Напомним, ранее был опубликован график вывозных рейсов до конца июля. Согласно этому списку, в Екатеринбург должен прибыть один борт - 19 июля из Еревана. Всего с 15 по 30 июля в Россию должны были прилететь 28 самолётов с соотечественниками

В обновлённом перечне добавилось ещё 15 рейсов. Россияне должны вернуться на родину из Токио, Баку, Бишкека, Душанбе, Ларнаки, Каира, Манилы и Еревана.

Напомним, как сообщала «Областная газета», на этой неделе в Екатеринбург прибыл вывозной рейс из ОАЭ. В Кольцово прилетел из Дубая 51 пассажир. Среди них - 17 свердловчан. С учётом сравнительно благополучной эпидобстановки по COVID-19 в ОАЭ прибывших на родину уральцев отправили на изоляцию под медицинское наблюдение по месту жительства.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области