Темы дня

Жители Нижней Туры лично рассказали Евгению Куйвашеву о своих проблемах

  Анна Митчина
Жители Нижней Туры сегодня буквально окружили главу региона. Фото: Галина Соловьёва

Жители Нижней Туры сегодня буквально окружили главу региона. Фото: Галина Соловьёва

23 июня в ходе визита губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в Нижнюю Туру местные жители смогли лично рассказать главе региона о своих проблемах.

Жители одного из многоквартирных домов пожаловалась губернатору на проблемы во взаимодействии с управляющей компанией из-за неправильно начисляемых коммунальных платежей. Нижнетуринцы обращались с жалобой в разные инстанции, но, по их словам, получали лишь отписки. Губернатор Евгений Куйвашев пообещал направить в город министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова. Депутат Госдумы Антон Шипулин взял ситуацию в Нижней Туре на личный контроль.

Также к Евгению Куйвашеву обратился трудовой коллектив школы №7. Директора школы уволили, но в судебном порядке восстановили в должности. Сейчас, по словам обратившихся, ситуация снова накалилась. Глава региона пообещал, что этим вопросом займётся профильное министерство. Представители министерства образования и молодёжной политики Свердловской области уже прибыли в Нижнюю Туру для выяснения всех обстоятельств. 

Читайте также:

Алексей Стасёнок прокомментировал проблему с транспортом в Нижней Туре.

ЕВРАЗ вложит 100 миллионов в развитие Нижнетуринского ГО в Свердловской области.

В Свердловской области открыли первый наёмный дом.

Областная газета Свердловской области