Публикуем перечень свердловских городов, где в выходные пройдут ярмарки

30 июля 2021, 09:05
Приобрести продовольственные и непродовольственные товары можно в 17 свердловских муниципалитетах. Фото: Галина Соловьева.

Приобрести продовольственные и непродовольственные товары можно в 17 свердловских муниципалитетах. Фото: Галина Соловьева.

В ближайшие выходные, 31 июля и 1 августа, жители Свердловской области вновь смогут посетить ярмарки. Торговые палатки появятся в 17 муниципалитетах.

В этот раз список выглядит следующим образом:

Чтобы выяснить, в каких городах Среднего Урала в ближайшие выходные пройдут ярмарки, "Областная газета" вновь ознакомилась с планом проведения подобных мероприятий. Он размещён на сайте регионального министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка.

Добавим, не все ярмарки проходят строго по графику. Так, ярмарка на главной площади уральской столицы, которая заявлена в списках, отменена. Ярмарочный сезон на данной площадке возобновится ближе к осени, заявили изданию в пресс-службе мэрии.

В свою очередь в перечне не указана ярмарка в Ревде, которую уже анонсировали в администрации муниципалитета. По информации городских властей, торговые ряды появятся 31 июля и 1 августа напротив дома №35 по улице Мира. В оба дня движение транспортных средств по этому участку будет перекрыто с 08:00 до 17:00.

Ранее "Облгазета" писала, что в Ирбите отменили межрегиональную ярмарку и мотофестиваль.