Темы дня

Вызвал трёх врачей. Кто меньше попросит — тот и будет лечить!

«Красная бурда» представляет: Самые интересные вопросы и комментарии со скипидарских медицинских сайтов.

На ЭКГ врач сказала: «Поприседайте!» и ушла пить чай. А потом вообще в декрет. Не вредно ли так много приседать?

На меня наорали в регистратуре, и у меня прошли тик и заикание. Всем рекомендую, поликлиника на ул. Шалавинской, регистратор Шарамыгина творит чудеса! Недаром к ней всегда очередь! Так что записывайтесь заранее.

Я врач, и с тех пор, как всех нас обязали печатать рецепты на компьютере, больные стали значительно быстрее выздоравливать, а я недополучаю прибыль. Так вот, есть ли какой-то шрифт, менее понятный простому больному человеку?

Встал ночью выключить телевизор, а жена мне на следующий день купила простамол. Захотел ночью пить — ещё одна упаковка от неё. Что бы это значило?

Вот у моего одного знакомого глисты. У его жены глисты, у их собачки глисты, у кошки глисты, а у глистов не глисты! Спрашивается, что у глистов?

Врач обнаружил размер груди второй стадии, посоветовал пропить успокоительное и успокоиться. Как так?! Неужели современная медицина так бессильна?

Я считаю, у врача должно быть призвание на лбу написано!

Недавно ходила на приём к больному врачу (я это поняла по гипсу на его ноге). Стоит ли доверять такому окулисту?

Существуют ли в мире методы безбахильного лечения? А то я скоро уже на них разорюсь!

У меня четыре дня очень сильно болел живот. Я обследовалась на аппендицит, панкреатит, язву желудка, а потом родила — и всё тут же прошло! Скажите, что это было?! Я ведь не смогу каждый раз рожать, когда живот заболит!

На какую глубину по ГОСТу должен проникать шприц при уколе в ягодицу? Мне кажется, что меня протыкают слишком глубоко, прямо навылет, и лекарство попадает не в кровь, а в мягкие ткани кушетки. Потому-то кушетка подо мной всегда мокрая.

Мне на голову упал гипсовый бюст Дзержинского, и у меня открылся третий глаз. Но закрылись первый и второй… Что медицина говорит про меня? И есть ли окулисты для третьих глаз?

Он мне лекарство от геморроя, я ему канистру домашнего вина. Он мне: «Пошёл вон со своим шмурдяком!», я ему канистрой в лоб! Вот такая у нас, с позволения сказать, медицина! Вот такая история болезни!

Я руководитель отдела госзакупок, сейчас временно заболел. Вызвал трёх врачей на дом, чтобы провести тендер. Кто меня дешевле вылечит, тот и победит! О результатах отчитаюсь.

У меня угроза раннего наступления беременности, для лечения врач сказал, нужны дорогие импортные презервативы, а они дорогие. Есть ли недорогие аналоги? Нашими пользуюсь каждый день по нескольку раз, но угроза остаётся.

Как получить медицинское освобождение от присутствия на родах, а то жена очень настаивает?

Уже не первый раз слышу, что наши высокопоставленные чиновники (Касьянный, Навальнов и Имподобный) лечатся зелёнкой через лицо. В чём целебная сила этого рецепта, хотелось бы разъяснений от медиков?

  • Опубликовано в №69 от 20.04.2017 

Сюжет

"Красная бурда" в "ОГ"? Это смешно
Эта рубрика позволяет нашим изданиям партнёрствовать уже не один год. На радость читателям.

Областная газета Свердловской области