Темы дня

Можно ли лечить шизофрению таблетками?

«Красная бурда» представляет: вопросы с медицинских сайтов.

У меня очень быстро развивается беременность. Утром одна полоска, в обед — полторы, к вечеру уже «Адидас» какой-то!!! Не вредно ли так быстро беременеть?

Врачи говорят, у меня низкий сахар. А где продаётся высокий?

Может ли врач поставить диагноз только на основании МРТ, КТ, УЗИ, рентгена, развёрнутого анализа крови и колоноскопии? А как же раскрыть рот и сказать «А-а»?! Нынешним врачам лишь бы отделаться! Никто не хочет работать!

Врач у меня ничего не нашёл, вот я и подарил ему по заслугам — полбутылки «Балтики», которую не допил перед осмотром. А чего орать-то?

Я вывихнул палец, а пацан один, вообще ни разу не врач, а вообще водитель скорой, мне его обратно ввихнул. Зачем приезжали остальные дармоеды, вообще непонятно!

Как поставить клизму без ведома больного?

Правы ли работники регистратуры, которые каждый раз предлагают вместо окулиста (он уволился) посетить дерматолога?

Сильный ли геморрой резать аппендицит?

Телемедицина — это фуфло! Врач отказалась мне выписать больничный по Интернету, хотя я показал ей крупным планом градусник, на котором было 41,5! Зачем вообще нужны такие горе-телеврачи?!

Подскажите, где купить эвтаназиевую мазь? И посоветуйте хорошего эвтаназиетерапевта.

Увидела рекламу «копеечного средства от грибка, которое скрывают врачи», а оно стоит 842 рубля! Никакие это не копейки, так что правильно врачи его скрывали!

У малыша ветрянка, и он весь покрылся красными пятнами от мази Кастеллани. Хотела намазать его ещё и зелёнкой, но врач сказала, что красное и зелёное не сочетаются. Кто что думает об этом?

После пересадки волос появился зуд и почёсываемость. Оказалось — вши! Будьте внимательны при выборе места, с которого будете пересаживать.

С первых же дней даю грудничку «Боржоми», а то как бы не стало поздно его пить. Я правильно придумала?

Врач прописал очень дорогое лекарство, сказал принимать его три раза в день после еды. Как быть, если на еду теперь денег не осталось? Может, мне тогда принимать лекарство после того, как поем лекарства?

Горстями ела противозачаточные таблетки, в результате — сильный понос! Девочки, мойте горсти перед тем, как есть ими таблетки!

У меня рассеянный фимоз и тупорылость. Оба диагноза поставил мне врач 2-го курса 1-го мединститута. Он поставил диагноз, и его забрали в армию, а тактику лечения он не сказал. Чувствую, что чувствую себя всё хуже, нужна помощь врача.

Где ставить прививки от шизофрении, а то, говорят, вчера в секретной лаборатории форточку не закрыли, она вырвалась и теперь свирепствует, а болеть мне никак нельзя, утром на работу.

Сломала руку об ихнюю же регистратуру, а меня отказываются лечить!

Можно ли при гастрите пить настойку мезима на коньяке?

  • Опубликовано в №58 от 5.04.2018

Сюжет

"Красная бурда" в "ОГ"? Это смешно
Эта рубрика позволяет нашим изданиям партнёрствовать уже не один год. На радость читателям.

Областная газета Свердловской области