Темы дня

Здоровье, дом, отдых – «Облгазета» заботится о своих читателях

«Карту лояльности» можно приобрести в Екатеринбурге в киосках «Роспечати», а также  в почтовых отделениях на всей территории Свердловской области. Фото: Алексей Кунилов

«Карту лояльности» можно приобрести в Екатеринбурге в киосках «Роспечати», а также в почтовых отделениях на всей территории Свердловской области. Фото: Алексей Кунилов

Полгода назад «Областная газета» запустила свой новый проект для подписчиков Карта лояльности, благодаря которой можно получать не только главное печатное издание Среднего Урала, но и приятные бонусы. Корреспондент «Облгазеты» решил сам проверить, как работает карта.

Напомним, что Карта лояльности — новый формат подписки на «Облгазету». За 499 рублей наши читатели подписываются на год на социальную расширенную версию «ОГ» (с ТВ-программой и другими вкладками), а также имеют возможность получать скидки в трёх десятках торговых сетей, учреждений культуры, в гостиницах Екатеринбурга и Свердловской области.

ЗДОРОВЬЕ

Пожалуй, самый большой партнёр нашей газеты «Фармленд» — одна из крупнейших аптечных сетей в России. На конец 2017 года она насчитывала около 950 аптек. Почти сорок из них — в Екатеринбурге. Кроме того, на карте «Фармленда» ещё 18 населённых пунктов Свердловской области — Алапаевск, Артёмовский, Верхняя Салда, Асбест, Рефтинский, Заречный, Ирбит, Карпинск, Кировград, Серов и Нижний Тагил и другие.

При предъявлении бонусной карты «ОГ» в аптеке «Фармленд» корреспонденту нашей газеты вручили накопительную карту, с помощью которой можно расплачиваться за широкий ассортимент товаров для здоровья.

Также партнёром «ОГ» стала сеть аптек «Здравница» — это молодая, развивающаяся компания, которая работает в Екатеринбурге и по Свердловской области уже восемь лет. На данный момент у сети 13 аптечных точек в Екатеринбурге, Каменске-Уральском и Каменском районе, Берёзовском и Талице. При предъявлении нашей «Карты лояльности» предоставляется скидка в три процента.

К слову, о здоровье. Нашими партнёрами также являются несколько салонов оптики, глазная клиника «Черника» (Екатеринбург, ул. Вайнера, 9а), магазин диабетических товаров «Диабетика» (Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 7), центр восстановления слуха «Мастер слуха» (Екатеринбург, ул. Начдива Васильева, 1; ул. Шварца, 10/1; ул. Машиностроителей, 19 и ул. Куйбышева, 38) и центр слухопротезирования «Слух 66» (Екатеринбург, ул. 8 Марта, 212 и Нижний Тагил, пр. Ленина, 67). Здесь размер скидок по «Карте лояльности» варьируется от пяти до пятидесяти процентов.

Новым партнёром по Карте лояльности стал флоат-центр «Невесомость» в Екатеринбурге. Это чудо-место, где человека погружают в специальную камеру, наполненную английской солью высокой плотности. Состояние парения и полной невесомости, в которой пребывает посетитель, дарит чувство полной расслабленности и релаксации. И плюс какая польза для всего организма! Здесь наших читателей ждёт скидка 10 процентов.

ОБРАЗОВАНИЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Целый ряд партнёров «ОГ» предлагают читателям газеты интересно, а главное, полезно провести свой досуг.

Пожалуй, в самом известном в столице Урала книжном магазине «Дом книги» (Екатеринбург, ул. Антона Валека, 12а) можно получить скидку по Карте лояльности на все товары. Об этом покупателям напоминает наклейка «ОГ» на кассе магазина. Просто дайте кассиру вашу карту, и из итоговой цены покупки будет вычтено три процента.

Музей истории Екатеринбурга (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 26) даёт по «Карте лояльности» «ОГ» скидку на билет для взрослого в четверть цены и ещё десять процентов — на кофе в кофейне музея. Чтобы получить скидку, вам также будет достаточно просто предъявить карту на кассе.

Первый и самый большой контактный зоопарк столицы Урала «Парк бабочек» (Екатеринбург, пр. Ленина, 49) предлагает подписчикам «ОГ» скидку в десять процентов на входной билет. Такая же скидка и у Нового художественного театра «ТургеневЪ», где почти каждый день идут спектакли для взрослых и детей. Он располагается в одном здании с «Парком бабочек» на пр. Ленина, 49.

Со скидкой в десять процентов по Карте лояльности можно приобрести билеты и в Театр кукол (Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 143).

Ещё один партнёр «ОГ» — загородный клуб «Солнечный берег», располагающийся в живописном лесу рядом с озером Исеть — на противоположном берегу от Среднеуральска. Отличное место как для спокойного семейного отдыха, так и для экстремальных развлечений. Благодаря «Карте лояльности» можно уменьшить плату за проживание в комфортных номерах «Солнечного берега» на 20 процентов.

Скидку в 15 процентов по карте «ОГ» предлагает гостиница «Уральский теремок» (Екатеринбург, ул. Металлургов, 87а), располагающаяся на въезде в столицу Урала по Московскому тракту.

Увидеть другие города и страны можно с туристической компанией «ПрагаВипТур» (Екатеринбург, ул. Малышева, 3). Они предоставляют по «Карте лояльности» скидку на свои услуги пять процентов.

ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

Важное место в партнёрской программе «ОГ» занимают компании, создающие уют дома и на даче.

Салон-магазин «ЭКОстиль» (Екатеринбург, ул. Родонитовая, 36) предлагает своим покупателям заказать любое комнатное или уличное растение, а также приобрести аксессуары для садоводства, комнатного цветоводства и ландшафтных работ. С помощью Карты лояльности корреспондент «ОГ» получил в магазине карту, дающую бонусы для постоянных покупателей.

Освежить свою квартиру можно с помощью ещё одного партнёра «Облгазеты» — «Бюро чистоты братьев Чистовых» (Екатеринбург, пр. Ленина, 24/8). По предъявлению «Карты лояльности» вам дадут скидку 500 рублей на работы, а также подарок — обработку поверхностей парогенератором.

— С помощью парогенератора мы обрабатываем в доме все поверхности (мебель, плитку, пол, плинтусы), а также их стыки, швы, — говорит менеджер «Бюро чистоты» Мария Зотова. — Мы полностью удаляем въевшиеся загрязнения. Кроме того, наши специалисты проводят четыре вида уборки: быструю, генеральную, эко-уборку, направленную на заботу о людях, страдающих аллергией, а также уборку после стройки.

ГДЕ КУПИТЬ «КАРТУ ЛОЯЛЬНОСТИ»?

В своём обзоре мы упомянули далеко не всех партнёров нашей программы. Список тех, кто поддержал проект «ОГ», постоянно пополняется. Возможно, сейчас, когда вы читаете этот текст, нашими партнёрами стали новые компании.

Следить за актуальным списком партнёров «Областной газеты» можно на сайте a.oblgazeta.ru, здесь же вы можете управлять своими подписками.

Карту лояльности можно приобрести в Екатеринбурге в киосках «Роспечати», в почтовых отделениях на всей территории Свердловской области, а также оформив подписку в редакции издания по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101, 3-й этаж, каб. 353а. Подробнее по телефонам: 8 (343) 375-79-90, 375-78-67.

  • Опубликовано в №64 от 13.04.2018
Областная газета Свердловской области