Общество 17 апреля 2018, 06:01

«Областная газета»: самое важное в номере за 17 апреля

Доброе утро! "Областная газета" возвращается к своим читателям после двухдневного перерыва. В свежем номере газеты подробно рассказали о главных событиях, произошедших в выходные и в начале рабочей недели.

Прежде всего - "Золотая маска". В воскресенье наши журналисты вели с места событий, из Москвы, прямую трансляцию, а сегодня подробно, в красках, рассказываем, как вручали одну из самых важных театральных премий. Бонус - рассказываем про 46 "Золотых масок" которые завоевала Свердловская область за время существования премии.

Ещё одно долгожданное событие минувшего уикенда - официальное открытие "Екатеринбург Арены". И тут мало сказать, что "мы строили, строили и наконец построили". В день официального открытия стадиона «Урал» переиграл московский «Спартак» — 2:1.

Теперь о более актуальных новостях. Вчера губернатор Евгений Куйвашев провел приём граждан, где поручил главам и министрам разобраться с проблемами шести муниципалитетов. Не обошлось и без традиционной милоты: Анна Пыжова из Богдановича в качестве благодарности подарила главе региона детский рисунок.

Пока губернатор берет на контроль новые проблемы в муниципалитетах, мы следим за старыми - строительными "полуфабрикатами". Рассказываем, как сложилась судьба детских садов-долгостроев, о которых писала "Областная газета".

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».



Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области