Темы дня

«Областная газета»: самое важное в номере за 21 апреля

С долгожданной субботой, дорогие читатели!

Выходные! Начнём с десерта. Футбольный эксклюзив. Спортивный обозреватель мексиканской газеты «Esto» Луис Антонио Гарсиа Оливо честно рассказал нам шансах своей национальной сборной на чемпионате мира по футболу. И вот интрига: «Победителями в Екатеринбурге станут Уругвай, Япония и...» Правильно, идём читать.

Если вы сегодня собираетесь отдохнуть в торгово-развлекательном центре, познакомьтесь с итогами прокурорской проверки: 56 ТРЦ в Свердловской области оказались небезопасны. Берегите себя.

Суббота субботой, а у кого-то начинается горячий сезон. Садоводы-фанаты, целая полоса для вас. Эксперты расскажут, что минеральные удобрения портят рассаду, как к майским праздникам вырастить редиску, выбрать правильный торф и какие ошибки чаще всего совершают садоводы. И помните (зловещим таким голосом, как в страшных фильмах): тля не дремлет! Бр-р.

Кстати, кто знает, какой сегодня день? День местного самоуправления. С праздником всех нас, инициативных и самостоятельных. Сюрприз: наш эксперт профессор Игорь Выдрин полагает, что оптимальных моделей устройства местной власти нет. И как теперь жить?

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области