Темы дня

Крабы для свердловчан, победа уральского фигуриста и большое интервью с Владимиром Хотиненко: самое интересное в «Областной газете» за 29 августа

Доброе утро, дорогие читатели! Сразу о самом вкусном: не пропустите интервью с режиссёром Владимиром Хотиненко, который приехал в Екатеринбург на 30-летие знаменитой картины «Зеркало для героя». Особенно удивили его слова о несостоявшемся Оскаре и… звонке от Шэрон Стоун.

Кстати, об отношениях: вы знаете, как современные мужчины и женщины относятся к браку? Об этом наш текст на вечную тему.

Брак — это хорошо, а если много детей — ещё лучше. Правительство РФ выделит деньги на пособия многодетным семьям в Свердловской области. Рассказываем, какие это суммы и на какие льготы могут рассчитывать счастливые родители.

Ещё одна отличная новость: екатеринбургский фигурист Александр Галлямов блистательно выступил в Братиславе на этапе мирового Гран-при среди юниоров и завоевал золото. Кстати, там были установлены целых семь мировых рекордов!

И коротко о главном: о еде. Очень надеемся, что на столах свердловчан скоро появится качественные и недорогие крабы, креветки, икра и вкусная рыба — об этом нам пообещали во время визита свердловской делегации в Магаданскую область.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области