Темы дня

Статья губернатора о будущем Екатеринбурга и 10 заявлений президента о пенсионной реформе: самое интересное в «Областной газете» за 30 августа

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы публикуем важный материал, который касается каждого жителя региона: губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев написал программную статью о том, каким он видит будущее Екатеринбурга. Через 10 лет в столице Урала будет жить два миллиона человек, с городами-спутниками её свяжет сеть наземного метро, а глава Екатеринбурга будет включён в правительство региона.

Школьные медали обесценились, это факт. В Екатеринбурге в этом году награду получил каждый восьмой выпускник. Теперь правила для тех, кто хочет получить медаль, будут строже.

У свердловских мастеров мотокросса тоже россыпи золотых медалей (только в этом году — более 30!). Но, конечно, заслуженных. В этом нас убедил тренер, советник министра спорта Сергей Щербинин.

Все вчера слушали президента? Если что-то упустили — читайте 10 главных заявлений Владимира Путина о резонансной пенсионной реформе.

И о важном кадровом назначение, которое, надеемся, поможет искоренить преступность в регионе. Главным следователем области стал Михаил Богинский. В последнее время он работал в Тюмени, а в 90-е он был признан лучшим следователем Татарстана.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области