Темы дня

«Областную газету» оценила «Вся Россия», легенда бокса и влагозарядковый полив: самое интересное в номере за 13 октября.

Доброе утро, уважаемые читатели!

В Сочи завершился XXII форум современной журналистики «Вся Россия», в котором принимала участие делегация «Областной газеты». Как правило, наши коллеги с форумов без наград не возвращаются. Однако на этот раз «Областная газета» взяла сразу два первых места из трёх возможных. Лучшим спецпроектом года был признан цикл публикаций «ОГ» «Навстречу ЧМ-2018», реализовали который Пётр Кабанов и Данил Паливода. В номинации «Лучшая аналитическая публикация» победу одержала Алевтина Трынова с материалом «Это очень похоже на терроризм»: что известно о «коммунальных войнах» Екатеринбурга».

Сегодня в «Екатеринбург ЭКСПО» пройдут четвертьфинальные бои Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). Мероприятия такого масштаба в столице Урала ещё не было. В карде вечера пройдёт много интересных поединков, в одном из которых выступит олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко. В интервью «Областной газете» он рассказал о том, как осуществлялся переход из любителей в профессионалы, о своём дебюте и жизни в Екатеринбурге.

Осень в этом году выдалась сухой, за короткие дожди земля не успела пропитаться водой в нужном объёме. Для садовых деревьев и кустарников это опасно тем, что они могут замёрзнуть, не перенести зиму. Чтобы этого избежать, необходимо сделать влагозарядковый полив. О его особенностях и технике «Областной газете» рассказал кандидат сельскохозяйственных наук, декан факультета агротехнологий и землеустройства Уральского государственного аграрного университета Михаил Карпухин.

  • Опубликовано в №... от 13.10.2018 под заголовком «...»

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области
.