Темы дня

Стоматология на колесах, миллионы от Президента, матрешки с королевой Елизаветой – самое интересное в номере за 6 ноября

Доброе утро, дорогие читатели! Справедлива народная пословица «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь». Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких уже несколько дней не сходит со страниц федеральных изданий. И все из-за опрометчивого высказывания о молодежи. Реакция губернатора не заставила себя ждать.

Передовые медицинские технологии приходят на Урал – теперь и в отдаленные населенные пункты. Но если передвижные ФАПы уже на слуху у населения, то мобильный кабинет стоматологии – это ноу-хау. Первый уникальный медицинский комплекс для работы стоматологов поедет в Шалю

15 пайщиков жилого комплекса «Первый Николаевский» в Екатеринбурге наконец-то обрели дом. Восемь лет люди ждали завершения строительства своих многоквартирных домов по улице Готвальда. Самый крупный жилой проект мог закончиться ничем, но правительство региона не позволило обмануть людей.  

Уральские общественники, работающие с детьми и молодежью, прогремели на всю Россию. На важные социальные проекты они получат гранты от президента страны в сумме 100 миллионов рублей. По количеству качественных проектов Средний Урал уступил лишь Москве и Санкт-Петербургу. В числе получателей грантов – народные ремесленники.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области