Темы дня

Портрет главы Екатеринбурга, семья года-2018 и оценка " Областной газеты" Владимиром Путиным

Доброе утро, уважаемые читатели! Рабочая неделя подходит к концу, а значит, можно немного расслабиться и начать день с интересных новостей и материалов в "Облгазете".

В Свердловской области подвели итоги конкурса "Семья года". Его победителями стали Денис и Светлана Ярославцевы из Новой Ляли - с детьми Семёном и Снежаной. Супруги трудятся в правоохранительной системе, а в свободное от работы время поют в семейном ансамбле. Победители рассказали «Областной газете» о секретах своего семейного благополучия

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский, проработав на посту всего два месяца и четыре дня, стал самой популярной персоной у журналистов Урала и занял первое место в рейтинге «Медиалогии» первых лиц столиц субъектов УрФО за прошлый месяц. Что это – открытость самого главы или желание масс-медиа создать ему образ? «Облгазета» заглянула в зеркало СМИ и составила портрет главы уральской столицы из его интервью.

"Облгазета" продолжает свою рубрику "Обратная связь". Читатели звонят в «Областную газету»: их волнует не только работа Общественной палаты или переименование аэропорта Кольцово, но и предстоящий бой Ивана Штыркова и многое другое. О том, что думает об "Облгазете" наш постоянный читатель, житель посёлка Решёты Первоуральского ГО Владимир ПУТИН, можно прочитать в новом выпуске

И наконец уже завтра, 1 декабря, в Екатеринбурге открывается XV международный фестиваль-практикум киношкол «Кинопроба». Традиционный для Среднего Урала киносмотр в этом году, под стать круглой дате, проходит с размахом – за пять дней покажут 113 работ из более чем 20 стран мира. Подробности - в нашем материале. 

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области