Темы дня

Восхищаемся акробатами и проходим новогодний квест: пять идей для нескучного уик-энда в Екатеринбурге на 29-30 декабря

Куда сходить в выходные в Екатеринбурге

пять идей для нескучного уик-энда в Екатеринбурге на 29-30 декабря. Фото: коллаж Нина Георгиева

Вот и наступили долгожданные выходные! Обильные снегопады и холод — не помеха. Мы подготовили для вас пять поводов провести эти выходные вне дома!

Шоу 29 декабря.

Шоу Blue Man Group объехало весь мир и наконец добралось до екатеринбургского зрителя. В «плену» у блюменов уже побывало более 35 млн человек всех возрастов. Актёры взаимодействуют с публикой исключительно мимикой и языком тела, посредством музыки, движения и цвета. Мероприятие пройдёт во Дворце игровых видов спорта «Уралочка».

Шоу Blue Man Group
Фото: пресс-служба мероприятия

Фестиваль 29-30 декабяря.

«Night Bazar» с 11:00 до 21:00 ждёт гостей в кинотеатре «Колизей». Для екатеринбуржцев подготовлена интересная программа: мастер-класс по игре на глюкофоне и новогодний концерт Buda Love.

Куда сходить в выходные
Фото: пресс-служба мероприятия

Новогодний квест до 8 января.

Ельцин Центр приглашает свердловчан пройти предполётную подготовку в рамках грандиозной новогодней программы «Полетели Ели!» и отправиться в космос. Гости мероприятия окунутся в атмосферу орбитального центра, где нет места страхам и унынию. Юные космонавты пройдут разные испытания на специально оборудованных площадках.

Куда сходить с ребёнком на ёлку
Фото: Павел Ворожцов

Дельфин-шоу до 13 января.

В океанариуме Екатеринбурга стартовало новогоднее Дельфин-шоу «В Новый год по млечному пути». Посетителей ждут дельфины, белухи, морские котики и морской лев, акробаты, воздушные гимнасты, танцоры, сказочные герои и многое другое. Детям до четырёх лет вход бесплатный.

Екатеринбургский дельфинарий
Фото: Станислав Савин

Акробатическое шоу 30 декабря.

Большая новогодняя премьера шоу «Русские сказки» от Bankai Organization (Москва) состоится 30 декабря в 14:00 на сцене Центра культуры «Урал».  Зрителям представят оригинальную акробатическую постановку. Главные герои шоу – профессиональные акробаты-каскадеры, которые удивят даже самого искушённого зрителя.

акробатическое шоу
Фото: пресс-служба ЦК «Урал»

Сюжет

Навстречу выходным!
Рассказываем, как провести уик-энд насыщенно, интересно и весело.

Областная газета Свердловской области