Темы дня

Мусорного коллапса в Свердловской области пока не случилось, на Среднем Урале создана новая епархия, вместо космонавтов и передовиков производства – незаменимый Филипп Киркоров

Доброе утро, дорогие читатели! Для тех, кто только что проснулся, предлагаем сразу, не вставая с постели, узнать подробности сотрудничества производителя деревянных домов «Лесные традиции» из Алапаевска с индийской компанией. Спецсерия домов из бруса разработана с учётом вкусовых предпочтений, внешнего вида, планировки и размещения коммуникаций.

Новый год Свердловская область начала по новым правилам обращения с ТБО. Многие сомневались, что с первого января мусор будет исправно вывозиться каждый день, и предрекали, что уже в каникулы уральские города и сёла утонут в мусоре. Но никакой трагедии не случилось: пока переход на новую систему проходит без серьёзных сбоев.

В муниципалитетах Свердловской области ищут подрядчиков для отлова бродячих псов. На содержание животных и поиск новых хозяев в регионе на 2019 год выделено 105 миллионов рублей. Одним из первых очисткой улиц от лохматых нелегалов озаботился Екатеринбург.

Жанр «Огонька», как это ни печально, в нынешнем виде окончательно устарел. Главные телеканалы теряют свою аудиторию. Необходимо что-то новое. Остаётся надеется, что каналы сделают вывод из своих рейтингов и сделают новогодние подарки зрителям уже в следующем году.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области