Темы дня

Историческая победа «Автомобилиста», «не молоко» и мусорная реформа

Доброе утро, дорогие подписчики! Спешим обрадовать вас приятной спортивной новостью: хоккейный клуб «Автомобилист» на своём льду одержал победу над нижегородским «Торпедо» и впервые в своей истории выиграл дивизион Харламова. А для ещё одного исторического достижения команде необходимо одержать всего одну победу в оставшихся матчах: тогда «Автомобилист» одержит победу во всей Восточной конференции КХЛ!

«Областная газета» продолжает пристально следить за темой мусорной реформы. Наш корреспондент побеседовал с новоиспечённым главой «Спецавтобазы» и узнал о тех проблемах. с которыми сталкивается компания, ответственная за вывоз мусора.

В последнее время довольно популярными становятся продукты-аналоги. Позиционируются они как здоровая еда, и всё потому, что в ней нет животных жиров и белков. По этой логике обычная еда – мясо, молоко, яйца – еда нездоровая, её нужно избегать. Потребителя, особенно молодого, легко сбивает с толку агрессивная реклама в Интернете. «Облгазета» разобралась, как мода на здоровое питание способна навредить здоровью человека.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области
.