Темы дня

Управа на лесных воров, теле-помехи из-за солнца и дворы, не нужные хозяевам

обзор номера Областной газеты

Доброе утро, дорогие читатели! Утром, собираясь на работу, многие включают телевизор – посмотреть погоду, взбодриться музыкой, узнать новости страны. Особо бдительные уральцы на днях заметили странное пропадание теле-сигнала и испугались – неужели всё? Раньше срока перешли на «цифру»? Оказывается, причина – в солнце. На качество сигнала влияет…солнечная интерференция.

По двору родного дома каждый из нас проходит ежедневно (а то и не по разу). Если он благоустроен, глаз радуется. А если ещё нет, то власти дают шанс исправить ситуацию. При условии, что жильцы сами проявят инициативу и примут непосредственное участие в работе. Тем, кто не умеет договариваться с соседями, а только требовать и возмущаться, не повезёт – комфорта без усилий не бывает.

Вы достигли предпенсионного возраста и остались без работы? Екатеринбургский центр занятости предложит вакансию, организует переобучение, ещё и деньги заплатит! Лично на себе проверил замначальника Роструда Леонид Клигерман…прикинувшись безработным предпенсионером.

На «чёрных» лесорубов в Свердловской области всё-таки найдут управу. Ущерб от их незаконной деятельности достиг почти полмиллиарда рублей! В областном министерстве природных ресурсов и экологии рассказали, что ожидает лесных воров.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области