Доярка года, золото на Универсиаде и «мусорный» ликбез

7 марта 2019, 05:55

Доброе утро, дорогие читатели!

Только проснулись? Тогда самое время подумать о том, как получить новенький автомобиль из рук губернатора. Ничего сверхъестественного делать для этого не надо – стоит лишь стать лучшим в своей профессии, как жительница Сухого Лога Наталья Цепелева, которую признали лучшей дояркой Среднего Урала. Глава региона вручил ей «Ладу Гранту».

Споры вокруг «мусорной» реформы продолжаются. Жители севера Свердловской области встретились с министром энергетики и ЖКХ Николаем Смирновым, чтобы выразить своё возмущение по поводу грубых ошибок в квитанциях за вывоз бытовых отходов.

Ура! Первое золото в копилке сборной Свердловской области на Универсиаде! Уроженка Новоуральска, конькобежка Евгения Захарова стала победительницей эстафеты на 3000 метров в составе сборной России.

Средний Урал расширяет международные связи. Власти региона подписали соглашение о сотрудничестве с одной из провинций Южно-Африканской Республики. Наших друзей из другого полушария Земли интересуют разработки в ядерной медицине и машиностроении.

Читайте каждое утро рассылку на сайте, в мессенджерах «ТамТам» и «Телеграм». А чтобы не портить зрение перед экраном смартфона, предлагаем вам оформить подписку на газету.