Темы дня

В Екатеринбург приехала 50-я «Золотая маска», парламентские слушания о развитии бумажной прессы и проблема качества еды, заказываемой в Интернете

обзор номера Областной газеты

«Областная газета» приветствует своих читателей свежим выпуском новостей! Сегодня читайте всё только самое интересное и злободневное на страницах нашего издания.

В Екатеринбург приехала 50-я «Золотая маска». А всего на 25-й церемонии национальной театральной премии «Золотая маска» театры Свердловской области получили три награды. Об этом читайте репортаж Яны Белоцерковской и Натальи Шадриной.

На днях в Москве состоялись парламентские слушания о развитии бумажной прессы. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил прессу с гужевым транспортом, ушедшим в прошлое по причине технической революции. Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин, участвовавший в парламентских слушаниях, публикует репортаж с этого события.

Сегодня в Интернете можно заказать любую еду – от шашлыков и шаурмы до улиток с побегами бамбука. В последнее время в Екатеринбурге появляется всё больше сервисов, предлагающих питание как на отдыхе – по системе «полного пансиона». Да вот только каково качество этой еды? Отвечает ли производитель за свою работу хотя бы перед санитарными врачами? На вопрос отвечает корреспондент Ольга Кошкина в материале «Еда по клику: зачем пользуются сервисами по доставке недельных рационов питания?»

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области