Темы дня

Как выписаться из роддома без паспорта, зачем нужна система быстрого реагирования губернатору и что нового увидят посетители парка «Оленьи ручьи»

обзор номера областной газеты

Доброе утро, дорогие читатели!

В сегодняшнем номере нашей газеты опубликовано много материалов, которые, как мы надеемся, будут вам интересны. Из них вы узнаете, как жительницу уральского посёлка врачи наотрез отказались выписывать из роддома потому что 15 лет назад она утеряла паспорт, а сотрудники ОВД все эти годы отказывали ей в выдаче нового. О том, чем закончилась эта история – читайте на странице «Общество».

Отмечающий своё 20-летие природный парк «Оленьи ручьи» привлекает своими красотами массу туристов не только с Урала, но и со всей России. О том, какие новшества ждут посетителей парка в юбилейном году, вы узнаете из опубликованного там же материала.

Губернатор Вологодской области поведал через нашу газету читателям как ему удалось вывести в короткий срок свой регион из преддефолтного состояния на путь устойчивого развития и чем ему помогли в достижении такого успеха местная пресса и… система мгновенного реагирования на обращения граждан.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области