Темы дня

Белый гриб по лицензии, интервью с мэром Нижнего Тагила, Сергей Карякин выиграл «Шёлковый путь»: самое интересное в номере за 17 июля

Самое важное в свежем номере

Самое важное в свежем номере.

Доброе утро, дорогие читатели! Знали ли вы, что Россия обладает запасами грибов, ягод и орехов на уровне порядка 8,5 миллиона тонн в год? Благодаря чему на подиуме международного ралли «Шёлковый путь» оказались сразу два уральских экипажа? И как почти 300-летнему Нижнему Тагилу удаётся идти в ногу со временем? Обо всём этом - в свежем номере "Областной газеты". 

Грибной сезон потихоньку набирает обороты. Между прочим, на территории Свердловской области в прошлом году была заложена первая плантация по выращиванию белых грибов в естественных условиях. Об этом, а также о новом законодательстве для грибников - читайте здесь

Мэр Нижнего Тагила рассказал о грандиозных планах к предстоящему юбилею, о важности для города трамваев и улучшении экологии.

Один за всех и все за одного – два свердловских экипажа, выручая друг друга на трассе "Шёлкового пути", не просто доехали до финиша, но и поднялись на пьедестал в классе багги. Всё об экстремальных соревнованиях. 

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области