Темы дня

"Автомобилист" проиграл "Югре" в очередном матче КХЛ

В субботу на состоявшемся очередном матче КХЛ в Ханты-Мансийске екатеринбургский "Автомобилист" в очередной раз проиграл местному клубу "Югра", сообщили "Областной газете" в пресс-службе команды. Уральцы так и не смогли забросить в ворота соперников ни одной шайбы.

Уже в первом периоде хозяева начали вести со счётом 2:0, благодаря заброшенным Никитой Гусевым и Игорем Бортниковым шайбам. Второй период "Автомобилист" начал в большинстве, но реализовать преимущество так и не удалось. Как не помогла и  замена, произведённая в середине игры.

Едва ситуация на поле сравнялась, югорцы снова начали активное наступление, так и не позволив уральским хоккеистам войти в свою зону.

В итоге - поражение 0:4. На пресс-конференции, которая состоялась после матча, главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин поздравил соперников с победой и извинился перед болельщиками "за то безобразие, которое им пришлось увидеть".

Следующая игра "Автомобилиста" запланирована на сегодня, понедельник, 1 декабря. Встреча с челябинским "Трактором" пройдёт на поле хозяев в рамках выездного турне. Начало игры - в 19.00.

Областная газета Свердловской области