Темы дня

"Автомобилист" и "Трактор" не встретятся в Челябинске 1 декабря

Выездной матч в рамках турнира КХЛ, запланированный на понедельник, 1 декабря, не состоится, сообщили "Областной газете" в пресс-службе ХК "Автомобилист". Это связано с состоянием здоровья игроков клуба.

"Матч между командами "Трактор" и "Автомобилист", который должен был состояться сегодня вечером в Челябинске, было решено перенести. Дело в том, что сразу у нескольких игроков нашей команды возникли признаки инфекционного заболевания. Дата, на которую будет перенесена игра, будет определена в ближайшее время", - сообщили в пресс-службе екатеринбургской команды.

Отметим, что это уже не первый случай, когда игры переносятся из-за состояния здоровья игроков. Так, 20 ноября прибывшие на матч в Нижний Тагил хоккеисты ижевской "Ижстали" также не смогли сыграть с местным "Спутником" из-за плохого самочувствия.

Напомним, в субботу на состоявшемся выездном матче КХЛ в Ханты-Мансийске екатеринбургский "Автомобилист" проиграл местному клубу "Югра" - 0:4. Сегодня наша команда должна была встретиться в Челябинске с местным “Трактором”. 

Областная газета Свердловской области