Темы дня

"Автомобилист" разгромил лидеров КХЛ "Ак Барс"

В последнем мачте уходящего года "Автомобилист" выиграл у казанского клуба "Ак Барс" в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Как сообщают в пресс-службе уральского хоккейного клуба, "шофёры" выиграли со счётом 3:0.

Счёт в матче против "Ак Барса на 20-й минуте игры открыл хоккеист уральского клуба Антон Лазарев, а потом забил вновь в пустые ворота противников на 59-й минуте. Свой вклад в победу внёс также Сергей Гусев на 49-й минуте матча.

По итогам игры "шофёры" занимают 7-е место в конференции "Восток", поднявшись в турнирной таблице на одну позицию. Сейчас у "Автомобилиста" 50 баллов по итогам 40 игр.

Особенно болельщиков порадовало то, что эта игра принесла "шофёрам" первую победу над "Ак Барс" за последние три года. Несмотря на поражение, казанский клуб продолжает лидировать в турнирной таблице КХЛ в конференции "Восток" с 87-ю баллами.

Следующий матч "Автомобилиста" пройдёт 3 января в Екатеринбурге, "шофёры" сыграют с нижнекамским "Нефтехимиком", который занимает на данный момент предпоследнее место в своей конференции.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области