Темы дня

КХЛ: "Автомобилист" уступил "Трактору", но вышел в плей-офф

Вчера, 28 января, в очередном матче континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Автомобилист" уступил челябинскому "Трактору" со счётом 1:3. Однако накопленные очки позволили свердловской команде выйти в плей-офф. Об этом "ОГ" сообщили в пресс-службе хоккейного клуба "Автомобилист".

Счёт игры сумел открыть Артём Гареев, игрок "Автомобилиста", только во втором периоде на 31 минуте игры. Однако в третьем периоде решающими стали три шайбы противников, забитые на последних минутах игры. Вначале хоккеист челябинской команды Франсис Паре оформил дубль на 45 и 58 минутах, а потом за 20 секунд до сирены Антон Глинкин отправил в пустые ворота "шофёров" третью шайбу, что окончательно определило исход матча — 1:3 в пользу "Трактора".

По итогам 49 игр на счету "шофёров" 60 баллов и 8 место в турнирной таблице в конференции "Восток", что позволило команде выйти в плей-офф. Следующий матч "Автомобилист" проведёт завтра, 30 января, на домашнем льду в 17:00 по мск против команды "Динамо Мн", которая занимает 5 строчку турнирной таблице в конференции "Запад".

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области